Rabu, 09 November 2016

cara cpt naik

_____________________>> Banyak banget teman disini yang nanya tips cepat naik level.> sudah sering saya sharingkan tapi kok gak diduplikasi yah?>> hihihi.. jangan hanya tapi gak action dong... kalau hanya dibaca saja,> ya.. gak mempan buat naik> level..>> Salah satu yang sering saya sharingkan adalah "please..... puasa dulu> 3-6 bulan pertama" yang artinya adalah segala profit penjualan n bonus> yang didapat di 3-6 bulan itu diinvestasikan kembali sebagai modal kerja kita.>> Jangan terburu memakai hasilnya buat keperluan lain. tanamkan> difikiran kita pengeluaran bulan2> sebelum kita jalankan bisnis ini, kan> gak ada pemasukan dari Oriflame? kita tetep hidup kan?>> Harus dipahami karna modal awal kita cuma Rp 39.900. sangat.... sangat> murah dibanding potensi penghasilan yang bisa kita raih. jadi perlu> disiplin n komitmen khusus.>> saya tulis ulang dalam bahasa sederhana disertai contoh ya..>> saya berani tulis ini karena saya sudah lakukan sendiri. jadi percaya ya,> saya gak asal nulis. hihihi..> kalaupun ada yang tidak saya lakukan seperti merekkrut secara offline> dan meminta pelanggan bayar dulu, itu juga hasil investigasi saya ke> beberapa member grup ini. jadi intinya semua bisa dilakukan asal ada> kemauan n action.>> PENTING! tetap pisahkan uang belanja/pribadi/keluarga dengan uang> perputaran bisnis>> 1. di bulan pertama, kalu kita berhasil jual 150bp berarti ada keuntungan> jualan sekitar Rp 240.000 (hitungan bp baru, 1bp=Rp 5830 net)> ambil Rp 50.000> untuk beli dMAP, Rp 100.000 untuk beriklan dan simpan> yang Rp. 90.000 sebagai modal untuk order pada bulan berikutnya>> 2. Bonus bulan pertama, target harus sudah 3%, bonus sekitar Rp 50.000> kalau jalan bisnis ini secara offline untuk merekrut, pakai bonus ini> untuk uang transport mendatangi teman/keluarga yang mau dipresentasi> atau diajak gabung bisnis ini.> asumsi saya ini mendatangi pakai motor ya, jadi Rp. 50.000 itu sangat> memadai untuk pergi ke banyak tempat.>> Kalaupun masih naik angkot, silahkan disesuaikan. mungkin hanya> sedikit tempat yang bisa didatangi, tapi insya Allah, justru akan> menguatkan semangat untuk segera berhasil.>> Kalau mau jalan offline dan online atau bahkan menyadari waktu offline> nya hanya sedikit, pakai uang bonus ini untuk tambahan ikut iklan> online fb bersama grup/leader masing2.>> 3. Bulan ke-2 profit jualan Rp.240.000 ditambah sisa profit bulan> pertama Rp.> 90.000, total sudah menjadi Rp.330.000. sudah tidak perlu> pinjam uang belanja untuk order pertama diawal bulan.> Disarankan untuk 2-3 kali order dalam sebulan agar modal bisa diputar> n menambah modal.> Catatan : investasi katalog sebesar Rp 34.000 tiap bulan saya hitung di> order kita, HUKUMNYA WAJIB tiap bulan.> untuk yang perlu katalog lebh dari 20 buah. dihitung sebagai modal.> sllahkan diaplikasikan sendiri.>> 4. Bulan ke-2 level harus sudah 6%, bonus sekitar 200rb> diinvestasikan untuk iklan dan keperluan merekrut, misal kirim katalog> ke teman2 kita.>> 5. Profit jualan bulan ke-3 ditambah profit 2 bulan sebelumnya menjadi 570rb> sudah sangat memadai untuk order n tupo 45bp. sudah mulai bisa> mencicipi produk Oriflame yang Giordani punya niih kalau mau. kereeeeen> n bisa buat testimoni jualan>> 6. Bulan ke-3 level 9%, bonus 400rb. Diinvestasikan semuanya untuk> keperluan recruiting/iklan/presentasi agar> bisa kejar level manajer> bulan berikutnya.>> 7. Profit jualan bulan ke-4 n 3 bulan sebelumnya sudah menjadi 810rb>> 8. Bonus manajer di bulan ke-4 juga sudah sekitar 800rb. Investasikan> 50% untuk keperluan rekrut dan silahkan ditabung atau mulai dinikmati> hasilnya. DI LEVEL INI YA TEMAN.. BONUS BARU BISA MULAI KITA PETIK> HASILNYA.>> 9. Begitu seterusnya ritme ini dilakukan. Dibulan ke-4 terlihat kita> sudah bisa mandiri secara modal. Artinya untuk order barang pelanggan> kita sudah tidak perlu pasang muka iba saat memintanya bayar di muka.> kita juga gak perlu pinjam uang belanja keluarga kita.>> 10. Bagi yang ingin meneruskan "puasa"nya semakin cepat naik level n> menjadi leader yang baik, saya juga sangat mendukung. Perpanjang 2-3> bulan lagi.>> Bonus bisa dipakai sepenuhnya dulu untuk:> - belajar bikin sendiri iklan online, investasi iklan online atau> biaya transportasi untuk yang menjalankan> secara offline.> - keperluan pembinaan jaringan seperti dMAP, challenge/tantangan> berhadiah, kirim katalog ke prospek/pending member, dsb.> - mulai membantu downline yang bener2 serius, dengan subsidi katalog atau iklan.> INGAT : jangan dalam bentuk uang ya subsidinya.> Sudah saya buktikan sendiri tidak berhasil.>> Insya Allah tercapai SM dalam waktu 7 bulan atau kurang dari setahun> deh... :) Tentunya pengelolaan modal ini harus diimbangi juga dengan> senantiasa upgrade ilmu kita dalam menjalankan bisnis Oriflame dengan> kendaraan dBC network ini.>> Jadi siapa bilang SM dalam waktu 6-7 bulan perlu modal banyak? Kalau> dihitung total memang iyah, tapi sebenarnya modal itu bukan dari kita> kaaan...? Tapi dari hasil kerja kita sendiri.>> Meski modal kita sebenarnya adalah 39.900 tetap diperlukan 'sadar modal"> untuk benar2 kita berhasil di bisnis ini ya say... please dipahami...>> kalu kelamaan gak segera SM sayang waktu n modalnya.>> Semoga membantu n bisa diterapkan untuk semua rekan tersayang> di group ini. Muaaaaach.....>> NOTE: Untuk yuang tertarik menerapkan cara ini, bisa langsung> kontak saya untuk dibantu dengan program excel sederhana.> Dengan perjanjian, selama 3 bulan saua audit keuangan ( bisnis) nya dan AR-nya.> Hihihi.. kalau ada yang mau, siapa takut?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar